LE SILLAGE
Postée il y a 10 jours
En tant que Chef(fe) de Partie, vous jouerez un rôle clé dans l'élaboration des plats et l'organisation de la cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine.
- Préparer, cuire et dresser les plats selon les recettes.
- Gérer votre poste de travail de manière autonome, en respectant les consignes du Chef .
- Assurer la mise en place et la bonne gestion des stocks de votre partie.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Participer à la création et l'évolution des cartes, en apportant des idées créatives et des suggestions au Chef.
- Veiller à la qualité des produits utilisés.
- Contribuer à la bonne organisation de la brigade et au respect des délais de service.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de sens des responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.